情報マルチメディア学科 合格証書授与式

2019年9月19日

今回、情報ネットワーク専攻コースの「情報処理安全確保支援士」「シスコ技術者認定CCENT」「.comMaster★/★★」「ネットワーク接続技術者DD第1種」やコンピュータ設計専攻コースの「CAD利用技術者試験1級/2級」「技能検定」およびWebデザイン専攻コースの「CGクリエーター検定 エキスパート」の合格証書授与式を行いました。
    それぞれの専門コースごとに試験対策を行い、分からないところは皆で教え合い、放課後残って勉強した努力の成果が実り、多くの学生が資格を取得しました。IVY報奨金制度に基づき、資格によっては報奨金が与えられ、今回対象とならなかった学生も「次回は自分も!」という決意を新たにしていました。